Que el participante:
Profesionales, empresarios y/o empleados de firmas comercializadoras y/o productoras de Alimentos Saludables.
Es importante que los interesados conozcan:
Resolución Rectoral N° 553/2024
La metodología se basará en las siguientes herramientas:
EVALUACIÓN
Los participantes deberán presentar un Trabajo Práctico relacionado con los temas dictados. Se evaluará la participación en los talleres de cada módulo, enfatizando la comprensión de los conceptos y criterios. Se trabajará con el mercado real, impulsando a los alumnos a aportar ejemplos de casos que observen en comercios que venden Alimentos Saludables.
CERTIFICADO A OTORGAR
La Universidad CAECE, otorgará al participante que haya cumplido con el requisito mínimo de asistencia del 75% y aprobado los trabajos prácticos, el correspondiente certificado de aprobación de la “Diplomatura en Alimentos Saludables” que acredita 54 horas.
Modulo Nº 1:Introducción a la Alimentación Saludable
Modulo Nº 2:Temas legales específicos de la categoría
Modulo Nº 3: Category Management
Modulo Nº 4:El retail masivo supermercados e hipermercados.
Modulo Nº 5:Higiene Alimentaria
Modulo Nº 6:Un enfoque global de la categoría Alimentos Saludables